Existe uma grande dificuldade em manter o pão fresco nas viagens, para isso muitos de nós diariamente compramos pão nas areas de serviço da vizinha Espanha e assim sucessivamente, muitas vezes não há ou ainda muitas vezes não é o mesmo a que estamos habituados, o nosso pão.
Pois bem;
Se em Portugal comprares uma quantidade de pão razoavel para 5 ou 6 dias, cortas aos bocados e colocas numa saca hermetica, ou plástica;
Pega em 2 batatas (com casca ) cortas em 4 bocados, colocas lá dentro e no caso do saco plástico fechas com um nó, sempre que precisares tiras o essencial e voltas a fecha-la, terás o pão por 6 ou 7 dias fresco...
a evitar: Não coloques o pão em local quente, o melhor é nas malas laterais, Não deixes o saco demasiado tempo aberto.
a Intenção: O pão para se manter fresco, precisa de humidade, e o papel da batata é para isso mesmo, no entanto posso afirmar que a batata é o único meio que não dá sabor a massa do pão, ( pelo menos o que conheço )
da tua vóvó truck
Sem comentários:
Enviar um comentário