terça-feira, maio 18, 2004

Pró menino e pá menina


    Olha ó, chiclete ó chocolatiiiiii, é pra menina e pró menino....ehehe, bem não é bem isto que queria dizer no entanto como já deves ter reparado aqui embaixo na foto, é dedicado ao meu arroz de Brócolos e acima de tudo mostrar a certas pessoas a qualidade que "algumas vezes" um camionista come;




    ( realmente é preciso ter lata para andar a tirar foto aos tachos...)
Scottish Pub


    Pois, então gostaram do meu tão publicitado arroz de brócolos ?, é que tanta publicidade que até aqui venho a fazer que no regresso resolvi faze-lo novamente, porque me apetecia, e tirei uma foto antes de ir ao vias de facto...

    Agora, isto para as meninas:

    Não tem razão de exigir ao namorado ou ao marido que a culpa é da cozinha, quando a comida sai mal, e obrigam o coitado a comprar as cozinhas da DIETRICH ou OSNOFA só para conseguirem fazer um cozinhado minimamente aceitável.

    P´ros Meninos:

    Vá lá não insistam em chegar atrasados, aquela mania de chagar atrasado em saber que quando chegarem já o almoço ou jantar esta pronto...já passou a historia, ou outros arranjam os tradicionais argumentos lastimosos e antiquados de que não foram feitos para a cozinha; Essa evasiva já era. Galera.

    O camionista, não tem condições e consegue fazer maravilhas, OUVIRAM ?, não estou aqui para mostrar do que sou capaz, porque isso já eu sei há muitos anos que sou, estou simplesmente com este post, a criar confusões em casa...ehehehe.

    Mas se quiserem, em alguma ocasião do casal, assim daquelas que a gente sabe, eu até posso ir lá a casa fazer o cozinhado...cobro baratinho ou estou receptivo a propostas...ehehe ( isto não era para dizer ).


    E continuando, eu não sou grande cozinheiro comparando com estes que aqui vou descrever, simplesmente gosto de cozinhar, é a realidade;

     Mas existe colegas que algumas vezes nos juntamos ao f.d.s., que pelos seus dotes culinários os apelidei pelo nome do prato que melhor cozinham:

    Eexiste um, que já fiz algumas dezenas de klms. a mais, somente por saber que este ia fazer o prato excepcional, como é o caso por exemplo do Bacalhau á Espanhola o meu amigo Vieira. Já trabalhou na minha anterior empresa e veio para esta que aqui estou;
    E este não é excepção porque também temos o meu amigo Durão que faz um Feijoada a transmontana com carnes previamente escolhidas por ele, que vai ao pormenor de saber como e onde a orelha de porco é queimada, fumada, etc., etc., e se é por metodo tradicionalmente ou em serie;

    Temos também o Canja de Galinha, é o Tavares, somente tive a oportunidade de passar um fim de semana com este mas deu-me logo provas de um grande cozinheiro, e para finalizar e não ser muito cansativo temos o Abel que como não sabe fazer nada, é o Lava-loiça. ehehehe,

    Escusado será dizer que também existe o Vinicula...meu querido amigo Tono Preto..ehehe, mais conhecido pelo Tono-Negro ( não leves a mal, António, porque embora diga as verdades, estou a brincar...) ..

    Eu? o que faço ? falo converso, eles não me deixam fazer nada,...eu dou uns pevitaites e simplesmente Como,

ehehehe, afinal sou bom a comer.

    Ah! Afinal sou conhecido pelo café da avó, porque faço o café a moda antiga, tipo ferver agua, deitar café, deixar assentar, deitar uma colher de agua fria e colocar ao lume novamente...sabes como é ?, não gosto de café instantâneo, dá-me gozo fazer este café, pelo aroma pelo tempo e finalmente pelo prazer do sabor...também pela minha mãe..., que a forma já vem da minha Avó, eu é que não quis dizer café da mãe, porque para algumas pessoas não entendiam o carinho que sinto em o fazer e fui buscar as origens, a Avó.



2 comentários:

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